Cómo eliminar mi cuenta en isEazy

Puedes eliminar tu cuenta en isEazy cuando desees. Accede al panel de  Administración de la cuenta para efectuar esta acción. 

Debes tener en cuenta que, al eliminar una cuenta, perderás todos los proyectos y datos asociados puesto que no podemos conservarlos por la LGPD. Tampoco podrás, si te vuelves a dar de alta, subir los cursos ya exportados previamente para editar sobre ellos.  Lo que sí conservarás y seguirá funcionando sin problema son los proyectos que hayas exportado en formato SCORM y en .zip para web

Al tratarse de un cambio peligroso y no reversible, te solicitaremos que confirmes la acción introduciendo tu contraseña en la ventana emergente.

La cancelación de la cuenta implica la anulación de tu siguiente factura, siempre y cuando se realice antes de su emisión. 

Si has borrado tu cuenta por error ponte en contacto con nosotros en un plazo inferior a dos semanas para que podamos recuperarla.


Seguir leyendo   Gestionar tu cuenta

¿Sigues necesitando ayuda? Contacta con nosotros Contacta con nosotros