Gestión de alumnos (Beta)

En el área de gestión de isEazy Training Experience puedes acceder a la Gestión de alumnos. 

Aquí podrás ver el Listado de Alumnos que actualmente tienes registrados en tu plataforma. Verás la fecha en la que se autoregistraron. Desde aquí, a día de hoy, únicamente podrás realizar la acción de borrarlos.

Para añadir participantes a realizar un curso solamente tienes que hacerles llegar un enlace de invitación. Podrás obtener el enlace de invitación al distribuir con isEazy Training Experience cualquiera de tus cursos. Una vez que se hayan autoregistrado, podrán utilizar esas mismas credenciales para entrar a la plataforma en otras ocasiones y con el resto de cursos que se les asigne.

Podrás leer exactamente cómo hacerlo en el artículo de Distribución.

Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

¿Sigues necesitando ayuda? Contacta con nosotros Contacta con nosotros